Главная Полезная информацияВторая входная дверь

Вторая входная дверь

Время чтения 5 мин
27

Вторая входная дверь ставится для дополнительной звукоизоляции, и любые звуки, запахи и движения, происходящие в подъезде, не будут слышны в квартире.

Конечно нужна, так как наличие второй входной двери дает ряд существенных преимуществ. Вторая дверь ставится для дополнительной звукоизоляции, и любые звуки, запахи и движения, происходящие в подъезде, не будут слышны в квартире. Кроме того, вторая дверь повышает теплоизоляцию в жилом помещении и значительно экономит средства на его отоплении. Это еще и дополнительная безопасность, ведь две двери являются существенной преградой для преступников.

Нельзя забывать и об эстетике. Вторая дверь в сочетании с общим дизайном будет смотреться гармонично и поддерживать общий стиль помещения. Если главная входная дверь металлическая, то вторая дверь может быть из цельного массива дерева, МДФ, ДСП или покрыта натуральным шпоном. Дизайн обеих дверей должен быть в одном стиле или максимально приближен друг к другу. Внутренняя дверь должна соответствовать стилю входной двери и дизайну коридора.

Если говорить о недостатках дополнительной входной двери, то они заключаются лишь в незначительном уменьшении свободного пространства комнаты - всего 20-25 см, но за счет всех вышеперечисленных достоинств эти сантиметры можно отдать на свободную зону коридора.

Читайте так же

Двери для помещений в стиле лофт

Межкомнатные двери, установленные в квартирах, оформленных в стиле лофт изготавливают из дерева, металла и стекла.

Читать статью
5 мин
11
Методы закрепления дверных наличников
Для установки деревянных и МДФ погонажных изделий (наличников), не имеющих специального крепления в паз дверной коробки, необходимо использовать жидкие или финишные гвозди без шляпок 
Читать статью
5 мин
6
Чем заполняют межкомнатную дверь

Двери, которые выглядят одинаково, могут значительно отличаться по цене в зависимости от внутренней фурнитуры. Существует три основных типа панелей – массив древесины, МДФ и сотовые панели.

Читать статью
5 мин
7

Махачкала

Гамидова проспект, 4

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования