Главная Полезная информацияДвери для помещений в стиле лофт

Двери для помещений в стиле лофт

Время чтения 5 мин
11

Межкомнатные двери, установленные в квартирах, оформленных в стиле лофт изготавливают из дерева, металла и стекла.

Межкомнатные двери, установленные в квартирах, оформленных в стиле лофт изготавливают из дерева, металла и стекла.

Деревянные двери

В основном деревянные двери делают из недорогого соснового каркаса, обшитого МДФ-листами. Реже ставят двери из массива натуральной древесины, которые смотрятся богаче, служат дольше, но и стоят гораздо дороже.

Металлические двери

Такие двери бывают или полностью изготовленные из металла или иметь металлические наличники, дверную коробку или кромку. Особенно красиво металлические двери смотрятся в помещении с использованием декора из стали, алюминия и латуни.

Стеклянные двери

Предпочтение отдается полностью остекленным дверным полотнам или полотнам со стеклянными вставками больших размеров. Стекло проходит специальную закалку, его можно матировать или окрашивать.

Цветовые решения для дверей в помещениях в стиле лофт отличаются серыми, черными, коричневыми, синими, красными и иногда зелеными оттенками. Двери в стиле лофт могут быть купе, складными, кассетными, роторными, с алюминиевой кромкой и распашными. Для их покрытия используют имитирующие цвет и фактуру натуральной древесины шпон, экошпон и плёнку ПВХ. Декорируют такие двери досками, металлическими или стеклянными вставками, применяют метод искусственного состаривания (патирование).

Особенности дверей в стиле лофт

В помещения с индустриальной обстановкой стиля лофт подойдут не все модели дверных конструкций, поэтому, подбирая двери, лучше воспользоваться помощью продавцов-консультантов.

Читайте так же

Вторая входная дверь

Вторая входная дверь ставится для дополнительной звукоизоляции, и любые звуки, запахи и движения, происходящие в подъезде, не будут слышны в квартире.

Читать статью
5 мин
27
Методы закрепления дверных наличников
Для установки деревянных и МДФ погонажных изделий (наличников), не имеющих специального крепления в паз дверной коробки, необходимо использовать жидкие или финишные гвозди без шляпок 
Читать статью
5 мин
6
Чем заполняют межкомнатную дверь

Двери, которые выглядят одинаково, могут значительно отличаться по цене в зависимости от внутренней фурнитуры. Существует три основных типа панелей – массив древесины, МДФ и сотовые панели.

Читать статью
5 мин
7

Махачкала

Гамидова проспект, 4

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования