К сравнению
ГлавнаяПолезная информацияВходные и межкомнатные двери из композитных материалов

Входные и межкомнатные двери из композитных материалов

Композитные входные и межкомнатные двери изготавливают по уникальной технологии применения безопасных для жилищных условий искусственных материалов. Каркас таких дверей и их наружное и внутреннее покрытие создаются с использованием инновационного сырья, обеспечивающего конструкции прочность, долговечность и отсутствие деформации под влиянием внешних факторов.

Композитная дверь является универсальной. Её можно эксплуатировать в любых условиях, включая бассейны, душевые, мойки автомобилей, прачечные, посудомоечные помещения в учреждениях общепита, словом, там, где постоянно присутствует высокая влажность и испарения. К тому же, именно двери из композитного материала смогут преодолеть высокие перепады температур и климатические особенности некоторых регионов. Поверхности композитных дверей не выгорят под солнечными лучами летом, не разбухнут от частых дождей осенью, и не потрескаются на морозе зимой.

Из чего изготавливают композитные двери

Основным и самым распространённым материалом является ПВХ – поливинилхлоридная панель глухого типа или со стеклянными вставками. Двери из ПВХ могут быть распашными или раздвижными, с имитацией натуральной древесины или окрашенные. Они подходят для установки в качестве входных и межкомнатных дверей в жилых домах, магазинах, офисах, кафе. Композитный материал делает двери долговечными, хорошо изолирующими посторонние звуки и тепло. Особое место в ассортименте дверей такого типа занимают пластиковые белые двери, которые являются стандартом для больниц и медицинских учреждений.

Внутреннее заполнение композитных конструкций, как правило, производится из экструзионного пенополистирола. Такой наполнитель удерживает тепло в помещении и обеспечивает дверям негорючесть.

Ещё одним современным высокопрочным материалом является GRP-пластик, армированный стекловолокном. Двери, изготовленные из такого материала, выдерживают достаточно сильные удары и на их поверхности не остаётся вмятин и других видимых следов. Высокая прочность, экологичность, звукоизоляция до 29dB являются главными характеристиками дверных конструкций из GRP.

Преимущества композитных дверей

 

Поделиться
Класснуть
Cалон в Махачкале:
  • Гамидова проспект, 4
График работы магазинов:
с 10:00 - 19:00 Без выходных

Мы вам перезвоним

Оставьте свои данные и мы вам перезвоним в течение 10-ти минут. Нажимая кнопку "Перезвоните мне" вы соглашаетесь политикой конфиденциальности